Il miglior modo per scoprire la nostra filosofia di cucina
Degustazione di 5 portate principali più vari piccoli finger food
*Solo per l’intero tavolo
**Bevande e coperto esclusi
40
Il Peperone di Senise come elemento principale, presente in ogni piatto
Degustazione di 4 portate principali più vari piccoli finger food
*Solo per l’intero tavolo
**Bevande e coperto esclusi
38
Verdure e stagionalità, per un menù interamente Vegetariano
Degustazione di 4 portate principali più vari piccoli finger food
*Solo per l’intero tavolo
**Bevande e coperto esclusi
35
3 Calici
15
3 Calici + 1 Distillato o Passito
20
Selezione di prodotti Lucani: Salumi, Formaggi, Semilavorati, Confetture e/o Mieli
*porzione per 2 persone
18
Selezione di Salumi, Formaggi e preparazioni tradizionali
*porzione per 2 persone
18
Selezione di Formaggi accompagnati da Confetture e/o Mieli
*porzione per 2 persone
18
Selezione di Salumi accompagnati da Semilavorati
*porzione per 2 persone
18
Tortino di Patate e Salsiccia di Latronico con Fonduta di Canestrato di Moliterno e Peperone di Senise IGP
(Glutine, Latte)
12
Scagliuozzo di Polenta di Granone Quarantino con Lardo di Patanegra e Funghi del Pollino
(-)
13
Carpaccio di Gamberi con Stracciatella, Mandorle e Arancia Staccia di Tursi
(Crostacei, Latte, Frutta a guscio)
15
Bao Buns di Farina Carosella del Pollino con Carne al Ragù Napoletano e Caciocavallo Podolico
(Glutine, Latte)
13
Polpo, Pastinaca, Puntarelle e Limone
(Molluschi)
15
Uovo pochè con Asparagi selvatici, Cacioricotta del Pollino e Pane croccante
(Glutine, Uova, Latte)
13
Lagane con Ceci, Baccalà e Peperone di Senise IGP
(Glutine, Uova, Pesce)
13
Strascinati di Mischiglio con Fave, Guanciale e Canestrato di Moliterno
(Glutine, Uova, Latte)
13
Scialatielli con Pesto di Peperone di Senise IGP e Mandorle
(Glutine, Uova, Frutta a guscio)
13
Risotto ai Carciofi con Limone candito e Lardo di Patanegra
(Latte)
14
Paccheri “Gerardo di Nola” con Cime di Rapa, Caciocavallo Podolico e Pane Burro & Alici di Menaica
(Glutine, Latte, Pesce)
14
Manfredi “Gerardo di Nola” con Ragù alla Napoletana e Ricotta vaccina
(Glutine, Latte)
13
Filetto di Baccalà con Piselli Centogiorni del Vesuvio e Guanciale
(Pesce)
18
Salsiccia e Salsiccione di Latronico con Cicerchie e Cime di Rapa
(-)
16
Porchetta di Agnello con Piselli Centogiorni del Vesuvio , Canestrato di Moliterno
e Zabaione salato
(Latte, Uova, So2)
19
Guancia di Manzo brasata all’Aglianico del Vulture con Purè di Patate e Finocchi croccanti
(Latte, Sedano, So2)
18
Pancetta di Maiale con Cicoria ripassata, Chutney di Mela Annurca e Salsa al Cioccolato fondente
(Sedano)
18
Pollo fritto accompagnato da Mayonese alla Papaccella Napoletana , Ketchup allo Zenzero e Peperoncino e Chips di patate
(Glutine, Uova, Latte)
17
5
5 - 6
2,50
2,50
1
6
4,50 - 8
2,50€
Alici di Menaica
Donatella Marino – Marina di Pisciotta (SA)
Arancia Staccia di Tursi
Rolando Mazzei – Tursi (MT)
Biscotto a Otto
F.lli Viola – Latronico (PZ)
Canestrato di Moliterno DOP
Azienda Agricola Nicola Mastrangelo – Moliterno (PZ)
Carni
Macelleria Angelo Sarubbi – Latronico (PZ)
Carni e Salumi
Macelleria Maggiore – Pimonte (NA)
Confetture
Giovanni Di Sirio – Castronuovo Sant’Andrea (PZ)
Fagiolo rosso scritto del Pantano di Pignola
Giovanni Bianconi – Pignola (PZ)
Ficotto del Materano e Confetture
Terra Vecchia – Policoro (MT)
Farine e Mischiglio
Mulino Cantisani – Latronico (PZ)
Formaggi
Tosa – San Paolo Albanese (PZ)
Formaggi
Azienda Agricola Stellato – Chiaromonte (PZ)
Formaggi
Fattoria Biologica del Pollino – Episcopia (PZ)
Formaggi / Caciocavallo Podolico
Francesco Pecorelli – Rivello (PZ)
Formaggi
Azienda Agricola Zootecnica Palagano – Latronico (PZ)
Frutta, Verdura e Legumi
Azienda Agricola Vincenzo Egizio – Brusciano (NA)
Frutti di Bosco
Piaceri del Pollino – Episcopia (PZ)
Funghi e Tartufi
I Tesori del Sottobosco del Pollino – San Severino Lucano (PZ)
Funghi e Tartufi
Simonetti Carmine – San Severino Lucano (PZ)
Melanzana rossa di Rotonda e Fagiolo Poverello bianco
Azienda Agricola Attadia – Rotonda (PZ)
Miele
Apicoltura Serra del Prete – Viggianello (PZ)
Olio Extravergine di Oliva
Azienda Agricola Elena Fucci – Barile (PZ)
Olio Extravergine di Oliva
Azienda Agricola Lorenzo Micele – Senise (PZ)
Olio Extravergine di Oliva
Olearia Santamaria – Castelluccio Superiore (PZ)
Oliva Ammaccata del Cilento
Azienda Agricola Salella – Salento (SA)
Pane
Panificio Longo – Latronico (PZ)
Pane
Panificio Agrello – Lauria (PZ)
Pasta Fresca
Pasta Pasta – Episcopia (PZ)
Pasta
Pasta Caterina – Lagonegro (PZ)
Pasta
Pastificio Gerardo di Nola – Gragnano (NA)
Peperone di Senise IGP
Masseria Agricola Buongiorno – Senise (PZ)
Peperone di Senise IGP
Masseria Casa Arleo – Senise (PZ)
Pera Signora della Valle del Sinni, Frutta e Verdura
Masseria del Maresciallo – Valsinni (PZ)
Pezzente della Montagna Materna
Sapori Mediterranei – Cirigliano (MT)
Salumi
Cafra – San Chirico Raparo (PZ)
Select the day
Completa la tua prenotazione