Il miglior modo per scoprire la nostra filosofia di cucina
Degustazione di 5 o 7 portate principali più vari piccoli finger food
*Solo per l’intero tavolo
**Bevande e coperto esclusi
40 / 52
Il Peperone di Senise come elemento principale, presente in ogni piatto
Degustazione di 4 portate principali più vari piccoli finger food
*Solo per l’intero tavolo
**Bevande e coperto esclusi
38
Verdure e stagionalità, per un menù interamente Vegetariano
Degustazione di 4 portate principali più vari piccoli finger food
*Solo per l’intero tavolo
**Bevande e coperto esclusi
35
3 Calici
15
3 Calici + 1 Distillato o Passito
20
Selezione di prodotti Lucani: Salumi, Formaggi, Semilavorati, Confetture e/o Mieli
*porzione per 2 persone
18
Selezione di Salumi, Formaggi e preparazioni tradizionali
*porzione per 2 persone
18
Selezione di Formaggi accompagnati da Confetture e/o Mieli
*porzione per 2 persone
18
Selezione di Salumi accompagnati da Semilavorati
*porzione per 2 persone
18
Tortino di Patate e Salsiccia di Latronico con Fonduta di Canestrato del Pollino e Peperone di Senise IGP
(Glutine, Latte)
12
Carpaccio di Gamberi Rosa del Mediterraneo con Stracciatella, Nocciole e Pesca
(Crostacei, Latte, Frutta a guscio)
15
Falafel con Hummus di Ceci, Tzaziki e Sesamo
(Latte, Sesamo)
12
Crema di Pane e Pomodoro, Ricotta Ovicaprina, Alici di Cetara e Basilico
(Glutine, Latte, Pesce)
13
Polpo, Babaganoush di Melanzane, Mayonese di Polpo, Pimentòn e Gel alla Menta
(Molluschi, Sesamo)
15
Paccheri con Baccalà, Pomodorini Gialli e Rossi, Uva sultanina e Pinoli
(Glutine, Pesce, Frutta a guscio)
13
Strascinati di Mischiglio con Pesto di Zucchine, Stracciatella, Guanciale e Pistacchi di Stigliano
(Glutine, Latte, Frutta a Guscio)
13
Scialatielli con Pesto di Peperone di Senise IGP e Mandorle
(Glutine, Uova, Frutta a guscio)
13
Tortelli al Cacao ripieni di Coda alla Vaccinara con Ragù, Canestrato del Pollino e Basilico
(Glutine, Latte)
16
Spaghettoni con Burro, Colatura di Alici di Cetara , Alici di Cetara
, Finocchietto selvatico e Pane croccante
(Glutine, Latte, Pesce)
14
Filetto di Baccalà con Ciambotta e cialde di Pane
(Glutine, Pesce)
18
Porchetta di Coniglio con Zucchine alla Scapece e Chutney Albicocca “Crisommola” del Vesuvio
(Latte, Sedano, So2)
19
Trota Salmonata del Lago Sirino marinata a secco con Fagiolini, Mandorle e Creme fraiche all’Aneto e Limone
(Latte, Pesce, Frutta a Guscio)
19
Controfiletto di Manzetta Prussiana con Salsa Teriyaki al Ficotto , Spinaci e Riso Venere
(Soia, So2)
20
Pollo fritto, impanato al Biscotto a Otto di Latronico con Peperoni in consistenze
(Glutine, Uova, Latte)
17
Soffritto di Agnello con “Strazzata” di Avigliano, Peperoncini di fiume e Mayonese al Peperone di Senise
(Glutine, Uova)
16
5
2,50
2,50
1
6
4,50 - 8
2,50€
Alici di Menaica
Donatella Marino – Marina di Pisciotta (SA)
Biscotto a Otto di Latronico
F.lli Viola – Latronico (PZ)
Canestrato di Moliterno DOP
Azienda Agricola Nicola Mastrangelo – Moliterno (PZ)
Carni
Macelleria Angelo Sarubbi – Latronico (PZ)
Carni e Salumi
Macelleria Maggiore – Pimonte (NA)
Confetture
Giovanni Di Sirio – Castronuovo Sant’Andrea (PZ)
Fagiolo rosso scritto del Pantano di Pignola
Giovanni Bianconi – Pignola (PZ)
Ficotto del Materano e Confetture
Terra Vecchia – Policoro (MT)
Farine e Mischiglio
Mulino Cantisani – Latronico (PZ)
Formaggi
Tosa – San Paolo Albanese (PZ)
Formaggi
Azienda Agricola Stellato – Chiaromonte (PZ)
Formaggi
Fattoria Biologica del Pollino – Episcopia (PZ)
Formaggi / Caciocavallo Podolico
Francesco Pecorelli – Rivello (PZ)
Formaggi
Azienda Agricola Zootecnica Palagano – Latronico (PZ)
Frutta, Verdura e Legumi
Azienda Agricola Vincenzo Egizio – Brusciano (NA)
Frutti di Bosco
Piaceri del Pollino – Episcopia (PZ)
Funghi e Tartufi
I Tesori del Sottobosco del Pollino – San Severino Lucano (PZ)
Funghi e Tartufi
Simonetti Carmine – San Severino Lucano (PZ)
Melanzana rossa di Rotonda e Fagiolo Poverello bianco
Azienda Agricola Attadia – Rotonda (PZ)
Miele
Apicoltura Serra del Prete – Viggianello (PZ)
Olio Extravergine di Oliva
Azienda Agricola Elena Fucci – Barile (PZ)
Olio Extravergine di Oliva
Azienda Agricola Lorenzo Micele – Senise (PZ)
Olio Extravergine di Oliva
Olearia Santamaria – Castelluccio Superiore (PZ)
Olio Extravergine di Oliva
Fontana dei Santi – Albano di Lucania (PZ)
Olio Extravergine di Oliva
Frantoio Di Perna – Campomaggiore (PZ)
Oliva Ammaccata del Cilento
Azienda Agricola Salella – Salento (SA)
Pane
Panificio Longo – Latronico (PZ)
Pane
Panificio Agrello – Lauria (PZ)
Pasta Fresca
Pasta Pasta – Episcopia (PZ)
Pasta
Pasta Caterina – Lagonegro (PZ)
Pasta
Pastificio Gerardo di Nola – Gragnano (NA)
Peperone di Senise IGP
Masseria Casa Arleo – Senise (PZ)
Pera Signora della Valle del Sinni, Frutta e Verdura
Masseria del Maresciallo – Valsinni (PZ)
Pezzente della Montagna Materna
Sapori Mediterranei – Cirigliano (MT)
Pistacchi di Stigliano
Ricciuti Vincenzo Maria – Vaglio Basilicata (PZ)
Salumi
Cafra – San Chirico Raparo (PZ)
Seleziona il giorno
Completa la tua prenotazione