Il miglior modo per scoprire la nostra filosofia di cucina
Degustazione di 5 o 7 portate principali più vari piccoli finger food
*Solo per l’intero tavolo
**Bevande e coperto esclusi
42 / 55
Tradizione e sapori della nostra terra Lucana
Degustazione di 4 portate:
– Tortino della Taverna
– Paccheri alla Potentina
– Salsiccia di Latronico con verdure di stagione
– Dolce della settimana
*Solo per l’intero tavolo
**Bevande e coperto esclusi
38
Il Peperone di Senise come elemento principale, presente in ogni piatto
Degustazione di 4 portate principali più vari piccoli finger food
*Solo per l’intero tavolo
**Bevande e coperto esclusi
40
Verdure e stagionalità, per un menù interamente Vegetariano
Degustazione di 4 portate principali più vari piccoli finger food
*Solo per l’intero tavolo
**Bevande e coperto esclusi
36
3 Vini / 5 Vini
15 / 25
Selezione di prodotti Lucani: Salumi, Formaggi, Semilavorati, Confetture e/o Mieli
*porzione per 2 persone
20
Selezione di Salumi, Formaggi e preparazioni tradizionali
*porzione per 2 persone
20
Selezione di Formaggi accompagnati da Confetture e/o Mieli
*porzione per 2 persone
20
Selezione di Salumi accompagnati da Semilavorati
*porzione per 2 persone
20
Culatello artigianale dei Monti Lattari
(80gr)
12
Tortino di Patate e Salsiccia di Latronico con Fonduta di Canestrato del Pollino e Peperone di Senise IGP
(Glutine, Latte)
12
Hummus di Fagiolo rosso scritto di Pignola con Percoche, Tzaziki e Sesamo
(Sedano, Sesamo)
13
Trota Salmonata del Lago Sirino marinata con Zucchine, Kumquat, Ravanelli e Biscotto a Otto
(Glutine, Pesce, So2)
15
Manzo marinato con Pesto di Rucola, Canestrato del Pollino e Frutti di Bosco
(Latte)
13
Fiori di Zucca fritti con Ricotta e Alici di Cetara
(Glutine, Latte, Pesce)
13
Paccheri “Gerardo di Nola” con Baccalà, Pomodorini, Uva Sultanina e Pinoli
(Glutine, Pesce, Frutta a Guscio)
14
Strascinati di Mischiglio con Pomodoro arrosto, Melanzane, Basilico e Cacioricotta del Pollino
(Glutine, Latte)
14
Scialatielli con Pesto di Peperone di Senise IGP e Mandorle
(Glutine, Uova, Frutta a guscio)
13
Pappardella ripiena di Zucchine alla Nerano con Fondunta di Caciocavallo Podolico , Basilico e Zucchine croccanti
(Glutine, Latte, Uova)
15
Linguine con Pesto di Limone e Finocchietto Selvatico, Alici di Cetara , Pane Croccante e Katsobushi
(Glutine, Latte, Pesce)
14
Gnudi di Ricotta con Peperoncini di Fiume, Pomodorini Confit e Lardo di Patanegra
(Glutine, Latte, Uova)
14
Baccalà marinato alla Barbabietola e Ciambotta
(Pesce)
19
Cotoletta di Melanzana affumicata con Pomodorini, Stracciatella e Basilico
(Glutine, Uova, Latte)
17
Pollo impanato nei Corn Flakes e fritto, Peperoni e Salsa agrodolce
(Glutine, Latte, Uova, Soia, So2)
18
Coniglio porchettato con Peperoncini di Fiume e Chutney di Albicocca
(-)
20
6
Zucchine, Peperoni, Melanzane e Pomodorini e Basilico saltati in padella
(-)
7,5
2,50
2,50
1
6
4,50 - 8
2,50€
Alici di Menaica
Donatella Marino – Marina di Pisciotta (SA)
Alici di Cetara
Armatore – Cetara (SA)
Biscotto a Otto di Latronico
F.lli Viola – Latronico (PZ)
Canestrato di Moliterno DOP
Azienda Agricola Nicola Mastrangelo – Moliterno (PZ)
Carni
Macelleria Angelo Sarubbi – Latronico (PZ)
Carni e Salumi
Macelleria Maggiore – Pimonte (NA)
Confetture
Giovanni Di Sirio – Castronuovo Sant’Andrea (PZ)
Fagiolo rosso scritto del Pantano di Pignola
Giovanni Bianconi – Pignola (PZ)
Ficotto del Materano e Confetture
Terra Vecchia – Policoro (MT)
Farine e Mischiglio
Mulino Cantisani – Latronico (PZ)
Formaggi
Tosa – San Paolo Albanese (PZ)
Formaggi
Azienda Agricola Stellato – Chiaromonte (PZ)
Formaggi
Fattoria Biologica del Pollino – Episcopia (PZ)
Formaggi / Caciocavallo Podolico
Francesco Pecorelli – Rivello (PZ)
Formaggi
Azienda Agricola Zootecnica Palagano – Latronico (PZ)
Frutta, Verdura e Legumi
Azienda Agricola Vincenzo Egizio – Brusciano (NA)
Frutti di Bosco
Piaceri del Pollino – Episcopia (PZ)
Funghi e Tartufi
I Tesori del Sottobosco del Pollino – San Severino Lucano (PZ)
Funghi e Tartufi
Simonetti Carmine – San Severino Lucano (PZ)
Melanzana rossa di Rotonda e Fagiolo Poverello bianco
Azienda Agricola Attadia – Rotonda (PZ)
Miele
Apicoltura Serra del Prete – Viggianello (PZ)
Olio Extravergine di Oliva
Azienda Agricola Elena Fucci – Barile (PZ)
Olio Extravergine di Oliva
Azienda Agricola Lorenzo Micele – Senise (PZ)
Olio Extravergine di Oliva
Olearia Santamaria – Castelluccio Superiore (PZ)
Olio Extravergine di Oliva
Fontana dei Santi – Albano di Lucania (PZ)
Olio Extravergine di Oliva
Frantoio Di Perna – Campomaggiore (PZ)
Oliva Ammaccata del Cilento
Azienda Agricola Salella – Salento (SA)
Pane
Panificio Longo – Latronico (PZ)
Pane
Panificio Agrello – Lauria (PZ)
Pasta Fresca
Pasta Pasta – Episcopia (PZ)
Pasta
Pastificio Gerardo di Nola – Gragnano (NA)
Peperone di Senise IGP
Masseria Casa Arleo – Senise (PZ)
Pera Signora della Valle del Sinni, Frutta e Verdura
Masseria del Maresciallo – Valsinni (PZ)
Pezzente della Montagna Materna
Sapori Mediterranei – Cirigliano (MT)
Pistacchi di Stigliano
Ricciuti Vincenzo Maria – Vaglio Basilicata (PZ)
Salumi
Cafra – San Chirico Raparo (PZ)
Seleziona il giorno
Completa la tua prenotazione