Il miglior modo per scoprire la nostra filosofia di cucina
Degustazione di 5 o 7 portate principali più vari piccoli finger food
*Solo per l’intero tavolo
**Bevande e coperto esclusi
42 / 55
Tradizione e sapori della nostra terra Lucana
Degustazione di 4 portate:
– Tortino della Taverna
– Lagane con Ceci, Baccalà e Peperone di Senise
– Salsiccia di Latronico con verdure di stagione
– Dolce della settimana
*Solo per l’intero tavolo
**Bevande e coperto esclusi
38
Il Peperone di Senise come elemento principale, presente in ogni piatto
Degustazione di 4 portate principali più vari piccoli finger food
*Solo per l’intero tavolo
**Bevande e coperto esclusi
40
Verdure e stagionalità, per un menù interamente Vegetariano
Degustazione di 4 portate principali più vari piccoli finger food
*Solo per l’intero tavolo
**Bevande e coperto esclusi
36
3 Vini / 5 Vini
15 / 25
Selezione di prodotti Lucani: Salumi, Formaggi, Semilavorati, Confetture e/o Mieli
*porzione per 2 persone
20
Selezione di Salumi, Formaggi e preparazioni tradizionali
*porzione per 2 persone
20
Selezione di Formaggi accompagnati da Confetture e/o Mieli
*porzione per 2 persone
20
Selezione di Salumi accompagnati da Semilavorati
*porzione per 2 persone
20
Tortino di Patate e Salsiccia di Latronico con Fonduta di Canestrato del Pollino e Peperone di Senise IGP
(Glutine, Latte)
12
Carciofo fritto con Canestrato del Pollino, Pane Olive e Capperi e Limone
(Glutine, Latte)
13
Scagliozzo di Granone Quarantino con Funghi del Pollino e Lardo di Patanegra
(-)
13
Pane Naan, Ragù di Coda, Salsa Yogurt e Cipolla croccante
(Glutine, Latte)
14
Polpo, Fagiolo Poverello Bianco , Cipolla caramellata, Mayonese di Polpo, Pimentòn
(Molluschi)
15
Lagane con Ceci, Baccalà e Peperone di Senise
(Glutine, Pesce)
13
Strascinati di Mischiglio con Funghi del Pollino e Castagne
(Glutine, Frutta a Guscio)
15
Ravioli Gyoza con Genovese Napoletana, Crema di Carote, Fonduta di Canestrato del Pollino e Variazioni di Cipolla
(Glutine, Sedano, Uova, Latte)
16
Scialatielli con Pesto di Peperone di Senise IGP e Mandorle
(Glutine, Uova, Frutta a guscio)
13
Riso di Sibari “Magisa” con Asparagi, Gamberi Viola e Limone salato
(Latte, Crostacei, So2)
16
Spaghettone “Gerardo di Nola” con Cime di Rapa, Stracciatella, Nduja e Pane croccante
(Glutine, Latte, Pesce)
14
Controfiletto di Manzetta Prussiana con Funghi del Pollino, Riduzione di Aceto Balsamico ai Frutti rossi e Nocciole
(Frutta a Guscio, So2)
20
Filetto di Baccalà con Ceci Neri della Murgia al Nero di Seppia, Pane e Peperone di Senise
(Glutine, Pesce, Molluschi)
18
Ribs di Maiale con Salsa Barbecue al Ficotto di Pisticci , Friarielli e Chutney di Mela annurca
(Senape)
18
Guancia di Manzo stracotta all’Aglianico del Vulture con Patate schiacciate e Finocchi
(Latte, Sedano, So2)
20
Polletto arrostito con Salsa Chimichurri, Indivia Belga e Uva grigliate
(-)
– 30 minuti di preparazione –
18
6
2,50
2,50
1
6
4,50 - 8
2,50€
Alici di Menaica
Donatella Marino – Marina di Pisciotta (SA)
Biscotto a Otto di Latronico
F.lli Viola – Latronico (PZ)
Canestrato di Moliterno DOP
Azienda Agricola Nicola Mastrangelo – Moliterno (PZ)
Carni
Macelleria Angelo Sarubbi – Latronico (PZ)
Carni e Salumi
Macelleria Maggiore – Pimonte (NA)
Confetture
Giovanni Di Sirio – Castronuovo Sant’Andrea (PZ)
Fagiolo rosso scritto del Pantano di Pignola
Giovanni Bianconi – Pignola (PZ)
Ficotto del Materano e Confetture
Terra Vecchia – Policoro (MT)
Farine e Mischiglio
Mulino Cantisani – Latronico (PZ)
Formaggi
Tosa – San Paolo Albanese (PZ)
Formaggi
Azienda Agricola Stellato – Chiaromonte (PZ)
Formaggi
Fattoria Biologica del Pollino – Episcopia (PZ)
Formaggi / Caciocavallo Podolico
Francesco Pecorelli – Rivello (PZ)
Formaggi
Azienda Agricola Zootecnica Palagano – Latronico (PZ)
Frutta, Verdura e Legumi
Azienda Agricola Vincenzo Egizio – Brusciano (NA)
Frutti di Bosco
Piaceri del Pollino – Episcopia (PZ)
Funghi e Tartufi
I Tesori del Sottobosco del Pollino – San Severino Lucano (PZ)
Funghi e Tartufi
Simonetti Carmine – San Severino Lucano (PZ)
Melanzana rossa di Rotonda e Fagiolo Poverello bianco
Azienda Agricola Attadia – Rotonda (PZ)
Miele
Apicoltura Serra del Prete – Viggianello (PZ)
Olio Extravergine di Oliva
Azienda Agricola Elena Fucci – Barile (PZ)
Olio Extravergine di Oliva
Azienda Agricola Lorenzo Micele – Senise (PZ)
Olio Extravergine di Oliva
Olearia Santamaria – Castelluccio Superiore (PZ)
Olio Extravergine di Oliva
Fontana dei Santi – Albano di Lucania (PZ)
Olio Extravergine di Oliva
Frantoio Di Perna – Campomaggiore (PZ)
Oliva Ammaccata del Cilento
Azienda Agricola Salella – Salento (SA)
Pane
Panificio Longo – Latronico (PZ)
Pane
Panificio Agrello – Lauria (PZ)
Pasta Fresca
Pasta Pasta – Episcopia (PZ)
Pasta
Pasta Caterina – Lagonegro (PZ)
Pasta
Pastificio Gerardo di Nola – Gragnano (NA)
Peperone di Senise IGP
Masseria Casa Arleo – Senise (PZ)
Pera Signora della Valle del Sinni, Frutta e Verdura
Masseria del Maresciallo – Valsinni (PZ)
Pezzente della Montagna Materna
Sapori Mediterranei – Cirigliano (MT)
Pistacchi di Stigliano
Ricciuti Vincenzo Maria – Vaglio Basilicata (PZ)
Salumi
Cafra – San Chirico Raparo (PZ)
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