La nostra
storia

Prende il nome da Nonna Vera, appunto nonna e maestra dello Chef Valerio.
Nasce in una vecchia casa, nel cuore di Latronico e, proprio com’era anticamente, resta divisa in piccoli ambienti, intimi ma curati nei minimi dettagli.
Due anime, strettamente legate tra loro. Il Cibo e il Bere, entrambi protagonisti.

CHI SIAMO

Valerio Elefante, classe ’87, nato a Napoli, ma ormai per metà Lucano di adozione.
Titolare, Chef e Sommelier.

Da sempre appassionato di Cucina e Gastronomia, ha iniziato il suo percorso lavorativo e formativo nel 2006, proseguito poi nelle scuole professionali del Gambero Rosso.
Negli anni ha conseguito le qualifiche di Assaggiatore di Formaggi ONAF e Sommelier del Vino, della Birra, del Whisky e del Rum, con i corsi professionali dell’AIS Napoli.
Co-fondatore della pagina instagram e facebook “Saporire”, diario di esperienze culinarie a 360°.
Cuoco dell’Alleanza Slow Food e segretario della Condotta Slow Food “Area Sud Basilicata”.

 

Francesca Bruno, classe ’89, nata a Napoli.
Titolare e Direttrice di Sala.

Diplomata in ragioneria, appassionata di cucina e design. Curatrice dell’arredamento e dei dettagli del ristorante.
Dal 2014, negli anni ha seguito numerosi locali in terra partenopea.

 


Insieme, formano una coppia dinamica, e completa, nel lavoro come nella vita.
Dopo la prima bella esperienza di 3 anni insieme, dal 2017 al 2020, si è deciso di ripartire di nuovo insieme, di nuovo da Latronico, più uniti che mai.

Prenota ora

Seleziona il giorno

Persone

Completa la tua prenotazione