Vai al contenuto

Navigazione principale

Nonna Vera
  • Chi siamo
  • Il menù
  • Contatti
  • Chi siamo
  • Il menù
  • Contatti
  • Menu Ristorante
  • Carta Vini
  • Dolci e distillati
  • Bollicine
  • Bianchi
  • Rosati
  • Rossi
Nonna Vera

Bollicine


Basilicata

Cantina di Venosa

Tansillo
Pas Dosè Rosato – Metodo Classico – Affinamento 36 mesi sui Lieviti
Aglianico, 12,5%
39

Tenuta Marino

Brut VSQ
Brut – Metodo Charmat
Greco, 12%
26

Terra dei Re

Vulcano 800 Millesimato
Brut – Metodo Classico – Affinamento 48 mesi sui Lieviti
Pinot Nero, 12%
48

Campania

Casebianche

Fric – Paestum IGP
Rosato – Metodo Ancestrale
Aglianico, 11,5%
26

La Matta
Dosaggio Zero – Metodo Ancestrale
Fiano, 11,5%
30

Ciro Picariello

Brut Contadino
Brut – Metodo Classico, 24 mesi sui Lieviti
Fiano Irpinia, 12,5%
39

Feudi di San Gregorio

Dubl II Edition
Brut – Metodo Classico, 24 mesi sui Lieviti
Greco, 12,5%
40

Calabria

Origine & Identità

20-18
Pas Dosè – Metodo Classico, 12 mesi sui Lieviti
Zibibbo 11%
52

Puglia

D’Araprì

Pas Dosè
Brut – Metodo Classico, 30 mesi sui Lieviti
Bombino bianco/Pinot nero, 12,5%
37

R N – Daunia IGP
Brut – Metodo Classico, Fermentazione in Tonneaux, 36 mesi sui Lieviti
Bombino bianco, 12,5%
46

Sansevieria – Daunia IGP
Brut Rosè Millesimato – Metodo Classico, 30 mesi sui Lieviti
Nero di Troia, 12,5%
75

Produttori di Manduria

Aka Charme
Brut Rosè – Metodo Charmant
Primitivo, 12,5%
18

Emilia Romagna

Paltrinieri

Radice – Lambrusco di Sorbara DOC
Rosè – Frizzante
Lambrusco di Sorbara, 11%
20

Liguria

Bisson Soc. Agricola

Abissi Classico – Dosage Zero – Portofino DOC
Dosage Zero – Metodo Classico, 18 mesi sui Lieviti nei fondali marini
Bianchetta Genovese/Vermentino/Cimixià, 12,5%
78

Abissi Riserva – Dosage Zero – Portofino DOC
Dosage Zero – Metodo Classico, 36 mesi sui Lieviti nei fondali marini
Bianchetta Genovese/Vermentino/Cimixià, 12,5%
92

Friuli

Cantina Puiatti

Ribolla – Extra Brut
Exrta Brut – Metodo Classico, 24 mesi sui Lieviti
Ribolla 12,5%
33

Lombardia

Camossi

Franciacorta Satèn DOCG
Brut – Metodo Classico, 24 mesi sui Lieviti
Chardonnay, 13%
44

Enrico Gatti

Franciacorta Brut DOCG
Brut – Metodo Classico, 24 mesi sui Lieviti
Chardonnay, 13%
38

Franciacorta Nature DOCG
Nature – Metodo Classico, 24 mesi sui Lieviti
Chardonnay/Pinot Nero 13%
45

Franciacorta Rosè DOCG
Brut Rosè – Metodo Classico, 24 mesi sui Lieviti
Pinot Nero, 13%
46

Finigeto

2005 – Oltrepò Pavese DOCG
Brut – Metodo Classico, 24 mesi sui Lieviti
Pinot Nero 13%
36

2005 Cruasè – Oltrepò Pavese DOCG
Extra Brut Rosè – Metodo Classico, 24 mesi sui Lieviti
Pinot Nero 12,5%
39

Nicola Gatta

Ombra
Brut – Metodo Classico, 30 mesi sui Lieviti
Chardonnay/Pinot noir, 12%
36

Quattrocento
Extra Brut – Metodo Classico, 40 mesi sui Lieviti
Chardonnay/Pinot noir, 12%
42

Blanc de Blancs
Nature – Metodo Classico, 50 mesi sui Lieviti
Chardonnay, 12%
52

Rosè de Noirs
Nature Rosè – Metodo Classico, 60 mesi sui Lieviti
Pinot noir, 12%
52

Blanc de Noirs
Brut – Metodo Classico, 70 mesi sui Lieviti
Pinot noir, 12%
55

SoloUva

SoloUva Brut – Franciacorta DOCG
Brut – Metodo Classico, 24 mesi sui Lieviti
Chardonnay, 12%
36

Open VSQ
Zero – Metodo Classico, 20 mesi sui Lieviti
Pinot Noir, 12%
34

Piemonte

Cà d’ Gal

Asti – Asti Spumante DOCG
Dolce – Metodo Charmat
Moscato, 7%
24

Lumine – Moscato D’Asti DOCG
Dolce – Frizzante
Moscato, 5%
24

Braida

Brachetto d’Acqui DOCG
Rosso Dolce – Frizzante
Brachetto, 5,5%
20

La Monella – Barbera del Monferrato DOC
Rosso – Frizzante
Barbera, 15%
18

Veneto

Martignago

Extra Brut – Asolo Prosecco Superiore DOCG
Extra Brut – Metodo Charmat
Glera 11,5%
20

Brut – Asolo Prosecco Superiore DOCG
Brut – Metodo Charmat
Glera 11%
18

Extra Dry – Asolo Prosecco Superiore DOCG
Extra Dry – Metodo Charmat
Glera 11%
18

Tenuta L’Armonia

Appassera
Pas Dosè – Metodo Classico, 24 mesi sui Lieviti
Montepulciano/Durella, 12,5%
44

Chic
Brut Nature – Metodo Classico, Macerato in Anfora, 24 mesi sui Lieviti
Chardonnay/Durella, 12,5%
34

Trentino – Alto Adige

Cantine Monfort

Blanc De Sers
Brut Nature – Metodo Classico, 12 mesi sui Lieviti
Valderbara/Vernaz/Nosiola, 12,5%
24

Rosè De Sers
Rosè Extra Brut – Metodo Classico, 24 mesi sui Lieviti
Pavana, 12,5%
32

Endrizzi

Endrizzi Brut Millesimato- Trento DOC
Brut – Metodo Classico, 24 mesi sui Lieviti
Chardonnay, 12,5%
32

Piancastello Zero Riserva Millesimato – Trento DOC
Zero – Metodo Classico, 48 mesi sui Lieviti
Chardonnay/Pinot nero, 13%
45

Piancastello Rosè Riserva Millesimato – Trento DOC
Brut Rosè – Metodo Classico, 48 mesi sui Lieviti
Pinot nero/Chardonnay, 12,5%
44

Valle d’Aosta

Cave de Mont Blanc

X.T. Blanc de Morgex et de La Salle – Vallèe d’Aoste DOC
Extra Brut – Metodo Classico, 24 mesi sui Lieviti
Priè Blanc, 12,5%
34

Nuova Zelanda

Saint Clair

Vicar’s Choise
Brut – Metodo Charmat
Sauvignon Blanc, 12,5%
34

Spagna – Cava

Segura Viudas

Brut Reserva
Brut – Metodo Classico
Macabeo/Parellada/Xarel-lo, 11,5%
20

Portogallo

Filipa Pato

3B Blanc de Blancs
Nature – Fermentazione Spontanea – Metodo Classico
Bical/Maria Gomez/Sercial, 12%
26

Slovenia

Movia

Puro bianco
Nature – Metodo Classico, Non sboccato
Ribolla/Chardonnay, 12,5%
47

Francia – Champagne

Billecart – Salmon

Brut Rèrerve – Champagne AOC
Brut – Metodo Classico, 30 mesi sui Lieviti
Pinot Meunier /Pinot noir/Chardonnay, 12%
75

Brut Rosè – Champagne AOC
Rosè Brut – Metodo Classico, 36 mesi sui Lieviti
Pinot noir/Pinot Meunier/Chardonnay, 12%
115

Palmer & Co

Rosè Rèrerve – Champagne AOC
Rosè Brut – Metodo Classico, 36 mesi sui Lieviti
Chardonnay/Pinot noir/Pinot Meunier, 12%
110

Remy Bertin

Tradition – Champagne AOC
Extra Brut – Metodo Classico, 30 mesi sui Lieviti
Meunier /Chardonnay, 12,5%
69

Bianchi


Basilicata

Arteteke

Ianghe – Basilicata IGP
Fermentazione Spontanea in Cemento
Malvasia/Moscato, 12,5%
27

Basilisco

Sophia 2021 – Basilicata IGT
Affinamento in Acciaio e Vetro
Fiano, 12,5%
52

Battifarano

Le Paglie – Matera DOC
Affinamento in Acciaio
Greco, 13%
18

Toccacielo bianco – Basilicata IGT
Affinamento in Acciaio
Chardonnay, 13%
18

Castelluccio Vini

Loricato – Basilicata IGP
Affinamento in Acciaio
Trebbiano/Malvasia, 12,5%
18

Donato D’Angelo

Ede – Basilicata IGT
Affinamento in Acciaio
Fiano, 12%
22

Eleano

Fedra – Basilicata IGP
Affinamento in Acciaio
Malvasia, 13,5%
20

Gioia al Negro

Mezzocielo – Basilicata IGP
Affinamento in Acciaio
Chardonnay, 13,5%
21

Masseria Cardillo

L’Ovo di Elena – Basilicata IGT
Affinamento in Acciaio
Fiano, 13%
18

Mastrangelo

Margherì – Matera DOC
Affinamento in Acciaio
Greco, 13%
20

Tenuta Marino

Terra Aspra – Basilicata IGP
Affinamento in Acciaio
Aglianico, 14%
20

Campania

Agnanum

Sabbia Vulcanica – Campania IGT
Affinamento in acciaio
Falanghina/Altre uve autoctone, 12,0%
23

Albamarina

Valmezzana – Campania IGP
Affinamento in acciaio
Fiano, 13,0%
21

Casebianche

Iscadoro – Paestum IGP
Fermentazione Spontanea in Castagno – Macerato
Fiano/Malvasia/Trebbiano, 12,5%
23

Quadro 1 L – Paestum IGP
Affinamento in Acciaio
Fiano/Varietà minori, 12,5%
24

Casa Setaro

Aryete – Vesuvio DOC
Affinamento in Anfora e Tonneaux
Caprettone, 13%
24

Cantine dell’Angelo

Le Miniere – Greco di Tufo DOCG
Fermentazione spontanea – Affinamento  in Acciaio
Greco, 12,5%
28

Cantina del Barone

Paone – Campania IGP
Fermentazione spontanea – Affinamento 7-10 mesi in Acciaio e Vetro
Fiano, 12,5%
29

Particella 928 – Campania IGP
Fermentazione spontanea – Affinamento 8-12 mesi in Acciaio e Vetro
Fiano, 13%
41

Ciro Picariello

Ciro 906 – Fiano di Avellino DOC
Affinamento 18 mesi in Acciaio e Vetro
Fiano, 13,5%
40

Costa delle Parracine

Biancolella – Ischia DOC
Affinamento in Acciaio
Biancolella, 12,5%
39

Forastera – Ischia DOC
Affinamento in Acciaio
Forastera, 12,5%
25

Il Verro

Pallagrello Bianco – Terre del Volturno IGP
Affinamento in Acciaio
Pallagrello bianco, 13%
23

Sheep – Terre del Volturno IGP
Affinamento in Acciaio
Coda di Pecora, 13%
32

La Sibilla

Cruna De Lago 2020 – Campi Flegrei DOC
Affinamento 18 mesi
Falanghina, 13%
38

Lunarossa

Fuorilinea
Orange Wine
Fiano/Moscato, 13,5%
42

Quartara
Affinamento 12 mesi in Legno – Macerato
Fiano, 13,5%
2019 – 52
2022 – 49

Marianna Venuti

Venum3 Riserva – Fiano d’Avellino DOCG
Fermentazione ed Affinamento in Acciaio e Barrique
Fiano, 13%
61

Pierluigi Zampaglione

Don Chisciotte – Campania IGT
Orange Wine
Fiano, 12,5%
30

Quintodecimo

Exultet – Fiano di Avellino DOCG
Fermentazione in Barrique di Rovere
Fiano, 13,5%
2018 – 62
2022 – 55

Giallo d’Arles – Greco di Tufo DOCG
Fermentazione in Barrique di Rovere
Greco, 13,5%
2017 – 65
2022 – 55

Grande Cuvèe Luigi Moio 2018 – Irpinia DOC
Fermentazione in Barrique di Rovere
Greco/Falanghina/Fiano, 14,5%
175

Via del Campo – Irpinia DOC
Fermentazione in Barrique di Rovere
Falanghina, 13,5%
2017 – 65
2021 – 55

Tenuta Scuotto

Oinì – Campania IGP
Fermentazione 12 mesi in Barrique
Fiano, 14,5%
38

Aidos – Fiano di Avellino DOCG
Fermentazione spontanea – Affinamento in Acciaio
Fiano, 14,5%
24

Kuris 2021 – Greco di Tufo DOCG
Fermentazione spontanea – Affinamento 12 mesi in Barrique
Greco, 14,5%
37

Terrae Laboriae

Tetri – Campania IGP
Fermentazione Spontanea ed Affinamento 12 mesi in Anfora
Falanghina, 14%
39

Villa Dora

Gelsobianco – Campania IGP
Affinamento in Acciaio
Catalanesca, 13%
20

Vigna del Vulcano 2021 – Lacryma Christi del Vesuvio DOC
Affinamento in Acciaio
Coda di Volpe/Falanghina, 13,5%
31

Calabria

Ceraudo

Imyr
Fermentazione in Barrique
Chardonnay, 13%
39

Ippolito 1845

Mare Chiaro  – Cirò DOC
Affinamento in Acciaio
Greco, 13%
18

Origine & Identità

Evoluzione – Calabria IGT
Fermentazione spontanea e Affinamento in Acciaio
Zibibbo 13%
26

Centodì – Calabria IGT
Fermentazione spontanea, Macerazione per 100 giorni e Affinamento in Acciaio
Zibibbo 13,5%
32

Puglia

Giovanni Aiello

Chakra Verde – Valle d’Itria IGT
Affinamento in Acciaio
Verdeca, 12,5%
24

Produttori di Manduria

Alice – Salento IGT
Affinamento in Acciaio
Verdeca, 12,5%
18

Sicilia

COS

Ramì – Terre Siciliane IGP
Fermentazione spontanea – Affinamento in Cemento
Grillo/Insolia, 12%
29

Lazio

Le Macchie

Riesling – Lazio IGT
Affinamento 10 mesi in Acciaio e Vetro
Riesling renano, 13,0%
24

Sergio Mottura

Orvieto Secco DOC
Affinamento in Acciaio
Grechetto/Procanico, 13,0%
22

Abruzzo

Ausonia

Apollo – Abruzzo DOC
Fermentazione spontanea – Affinamento in Acciaio
Trebbiano, 12,5%
20

Machaon – Abruzzo DOC
Fermentazione spontanea – Affinamento in Acciaio
Pecorino, 13%
20

Emidio Pepe

Trebbiano d’Abruzzo DOC
Affinamento in Cemento
Trebbiano d’Abruzzo, 13,5%
2017 – 65
2020 – 58

Torre dei Beati

Bianchi grilli per la testa – Abruzzo DOC
Fermentazione spontanea e Affinamento in Acciaio e Tonneaux
Trebbiano, 13%
31

Giocheremo con i fiori – Abruzzo DOC
Fermentazione spontanea – Affinamento in Acciaio
Pecorino, 13,5%
23

Marche

Fattoria Nannì

Arsicci – Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico DOC
Affinamento in Acciaio
Verdicchio/Trebbiano, 12,5%
18

Villa Bucci

Bucci Classico – Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC
Affinamento in Acciaio
Verdicchio, 13,5%
28

Villa Bucci – Verdicchio dei Castelli di Jesi Riserva DOCG
Affinamento 18 mesi in Botti di Rovere
Verdicchio, 13,5%
2019 – 145
2020 – 82

Toscana

Castellari Isola del Giglio

Calzo della Vigna 2018 – Toscana IGT
Macerazione 4 mesi, Affinamento 30 mesi di cui almeno 6 in Tonneaux
Ansonica, 13%
56

Colombaio di Santachiara

Selvabianca – Vernaccia di San Giminiano DOCG
Affinamento in Acciaio
Vernaccia di San Giminiano, 13%
24

Lombardia

Finigeto

Lo Spavaldo – Oltrepò Pavese DOC
Affinamento 12 mesi in Acciaio e Bottiglia
Riesling, 13%
19

Lo Spavaldo Riserva – Oltrepò Pavese DOC
Affinamento 24 mesi in Acciaio e Bottiglia
Riesling, 13%
26

Piemonte

Carnevaro Luca

Derthona “Ca’ degli Olmi” – Colli Tortonesi DOC
Affinamento 12 mesi in Acciaio
Timorasso, 13%
28

Trentino – Alto Adige

Franz Haas

Gewurztraminer
Affinamento in Acciaio
Gewurztraminer, 12,5%
28

Lepus
Fermentazione e Affinamento in Acciaio e Barrique
Pinot Bianco, 12,5%
24

Pinot Grigio
Fermentazione e Affinamento in Acciaio e Barrique
Pinot grigio, 12,5%
20

Petit Manseng 2018
Fermentazione e Affinamento in Barrique
Petit Manseng, 12,5%
36

Sauvignon
Fermentazione e Affinamento in Acciaio e Barrique
Sauvignon Blanc, 12,5%
36

Sofì
Affinamento in Acciaio
Muller Thurgau, 12,5%
20

Veneto

Bertani

Soave Vintage DOC
Maturazione in Cemento
Garganega 13,5%
25

Tenuta L’Armonia

Freak
Macerazione di 8 mesi in Anfora, Affinamento in Botte grande
Durella/Chardonnay, 12%
34

 

Friuli

Cantina Puiatti

Friulano – Friuli DOC
Affinamento in Acciaio
Friulano, 12,5%
24

Ribolla Gialla – Venezia Giulia IGT
Affinamento in Acciaio
Ribolla gialla, 12,5%
24

Sauvignon Blanc – Friuli DOC
Affinamento in Acciaio
Sauvignon Blanc, 12,5%
24

Francia

Alsazia

Domaine Christian Binner

Les Vins Pirouettes Riesling de David Glou Glou
Fermentazione Spontanea
Riesling, 12%
34

Borgogna

Domaine Robert Denogent

Macon Villages “Les Sardines” 2022
Fermentazione Spontanea – Affinamento in Barrique per almeno 18 mesi
Chardonnay, 13,5%
54

Sylvain Pataille

Aligotè Classique 2022 – Bourgogne AOC
Fermentazione Spontanea – Affinamento in Barrique per 12 mesi
Aligotè, 12,5%
43

Loira

Ab Initio

Presto
Affinamento 9 mesi in Vetroresina
Melon de Bourgogne/Folle blache/Chardonnay, 13%
34

Le Petite Soeur

Globule Blanc
Fermentazione Spontanea
Chenin blanc, 13%
50

Les Gats
Fermentazione Spontanea, Affinamento 18 mesi in Barrique e Bottiglia
Sauvignon blanc, 13%
58

Georgia

Zurab Topuridze

Chkhaveri Amber
Affinamento 10 mesi in Anfora
Chkhaveri, 13%
46

 

Slovacchia

Pivnica Cajkov

Rustical
Macerato – Affinamento 12 mesi in Rovere
Pesecka Leanka, 13%
40

Slovenia

Krasno

Orange
Macerato
Rebula/Tocai/Malvasia, 12%
30

Germania

Dr. Loosen

Riesling Dry
Affinamento in Acciaio
Riesling, 12,5%
21

Nuova Zelanda

Cloudy Bay

Sauvignon Blanc
Affinamento in Acciaio
Sauvignon blanc, 12,5%
52

Saint Clair

Origin
Affinamento in Acciaio
Sauvignon blanc, 12,5%
34

Rosati


Basilicata

Az. Agr. Michele Laluce

Papavero – Basilicata IGP
Affinamento in Acciaio
Aglianico, 13,5
20

Arteteke

Russine – Basilica IGP
Fermentazione Spontanea in Cemento
Aglianico, 14%
27

Battifarano

Akratos Rosato – Matera DOC
Affinamento in Acciaio
Primitivo, 13%
18

Camerlengo

Juiell – Basilicata IGT
Fermentazione Spontanea – Macerazione e Affinamento in Botte di Castagno
Aglianico, 13,5%
34

Cantina De Biase

Donna Lucana – Grottino di Roccanova Rosato DOC
Affinamento in Acciaio
Sangiovese / Cabernet Sauvignon / Malvasia nera / Montepulciano , 12%
20

Donato D’Angelo

Ede – Basilicata IGT
Affinamento in Acciaio
Syrah, 12,5%
22

Verha Rosato – Basilicata IGT
Affinamento in Acciaio
Aglianico/Sangiovese, 13,5%
20

Gioia al Negro

Di Siris – Basilicata IGP
Affinamento in Acciaio
Syrah, 13%
18

Luigi Lauria

Guarnaccino Rosato – Basilicata IGP
Affinamento in Acciaio
Guarnaccino, 13%
22

Masseria Cardillo

Bacche Rosa – Basilicata IGT
Affinamento in Acciaio
Primitivo, 13%
18

Musto Carmelitano

Maschitano Rosato – Basilicata IGT
Affinamento in Cemento
Aglianico, 13,5%
20

Tenuta Marino

Tintura Madre – Matera DOC
Affinamento in Acciaio
Primitivo, 13%
18

Tenuta Parco dei Monaci

Rosapersempre – Matera DOC
Affinamento in Acciaio
Primitivo, 13%
22

Campania

Albamarina

Maricinè – Campania IGP
Affinamento in acciaio
Aglianico, 13,0%
20

Lunarossa

Costacielo – Colli di Salerno IGP
Affinamento in Anfora
Aglianico, 13,5%
27

Tenuta Scuotto

Malgrè – Campania IGP
Affinamento in Accaio
Aglianico, 13,5%
22

Calabria

Cerminara

Cirò Rosato DOC
Affinamento in Acciaio
Gaglioppo, 13,5%
29

Ippolito 1845

Mabilia  – Cirò DOC
Affinamento in Acciaio
Gaglioppo, 13,5%
18

Puglia

Giovanni Aiello

Chakra Rosato – Valle d’Itria IGT
Affinamento in Acciaio
Primitivo, 12,5%
24

Produttori di Manduria

Akà – Salento IGT
Affinamento in Acciaio
Primitivo, 13%
18

Abruzzo

Torre dei Beati

Rosa-ae – Cerasuolo d’Abruzzo DOC
Fermentazione spontanea – Affinamento in Acciaio
Montepulciano, 13,5%
20

Toscana

Campo alle Comete

Mareviglia – Toscana IGT
Affinamento in Acciaio
Grenache/Syrah, 12%
20

Trentino – Alto Adige

Foradori

Lezer
Fermentazione in Acciaio, Cemento e Anfora. Affinamento 4 mesi in Cemento
Teroldego, 12,5%
22

Franz Haas

Pinot Nero Rosè
Affinamento in Acciaio
Pinot Nero, 12,5%
33

Sofì
Affinamento in Acciaio
Schiava, 12,5%
20

Francia

Provenza

Henri Gaillard

Còtes de Provence
Affinamento in Acciaio
Grenache/Syrah/Cinsault/Tibourec/Mourvédre, 12%
24

Rossi


Basilicata

Arteteke

Russe – Aglianico del Vulture DOC
Fermentazione Spontanea ed Affinamento in Cemento
Aglianico, 14%
27

Franco
Fermentazione Spontanea in Cemento, Affinamento in Legno
Aglianico, 13,5%
2014 – 50
“Le Nuvole” 2015 – 50

Basilisco

Basilisco 2016 – Aglianico del Vulture Superiore DOCG
Affinamento 36 mesi, di cui 12 in Rovere
Aglianico, 14%
44

Teodosio – Aglianico del Vulture DOC
Affinamento 24 mesi, di cui 12 in Rovere
Aglianico, 13.5%
20

Fiordimarna 2015 – Aglianico del Vulture Superiore DOCG
Affinamento 24 mesi, di cui 12 in Rovere
Aglianico, 14%
44

Storico – Aglianico del Vulture Superiore DOCG
Affinamento 48 mesi, di cui 24 in Rovere
Aglianico, 14%
2012 – 110
2013 – 98

Battifarano

Akratos Rosso – Matera DOC
Affinamento 24 mesi, di cui 12 in Rovere
Matera, 13,5%
21

Curaffanni 2016 – Matera Moro Riserva DOC
Affinamento 36 mesi, di cui 24 in Rovere
Cabernet Sauvignon/Merlot/Primitivo, 14,5%
42

Toccacielo Rosso – Basilicata IGT
Affinamento 12 mesi
Merlot, 13,5%
18

Toccaculo – Basilicata IGT
Affinamento 36 mesi, di cui 12 in Rovere
Selezione di Uve nere aziendali, 14%
2018 – 28
2020 – 26

Torre Bollita – Matera Moro DOC
Affinamento 24 mesi, di cui 12 in Rovere
Cabernet Sauvignon/Merlot/Primitivo, 13,5%
18

Camerlengo

Antelio 2018 – Basilicata IGT
Fermentazione Spontanea – Macerazione e Affinamento in Botte di Castagno per 12 mesi
Aglianico, 13,5%
32

Camerlengo 2018 – Basilicata IGT
Fermentazione Spontanea – Macerazione in Castagno e Affinamento Tonneaux di Rovere per 12 mesi
Aglianico, 13,5%
44

Cantina di Venosa

Carato Venusio 2017 – Aglianico del Vulture Superiore DOCG
Affinamento 30-36 mesi di cui 18-24 in Barrique di Rovere
Aglianico, 15%
43

Gesualdo da Venosa – Aglianico del Vulture DOC
Affinamento 12 mesi di cui 9 in Barrique di Rovere
Aglianico, 14%
24

Matematico
Affinamento 6 mesi in Barrique di Rovere
Aglianico e altre uve bacca rossa, 14,5%
49

Cantina De Biase

Argiorà – Grottino di Roccanova DOC
Affinamento 48 mesi di cui 36 in Rovere
Sangiovese/Cabernet Sauvignon/Malvasia nera/Montepulciano , 14%
44

Collevivo – Grottino di Roccanova DOC
Affinamento 15 mesi in Acciaio
Sangiovese/Cabernet Sauvignon/Malvasia nera/Montepulciano , 13,5%
25

Nettare dell’Enotria – Grottino di Roccanova DOC
Affinamento 15 mesi in Acciaio
Sangiovese/Cabernet Sauvignon/Malvasia nera/Montepulciano , 13%
20

L’Essenza – Grottino di Roccanova DOC
Affinamento 18 mesi di cui almeno 8 in Barrique di Rovere
Sangiovese/Cabernet Sauvignon/Malvasia nera/Montepulciano , 14%
30

Cantine del Notaio

Il Sigillo – Aglianico del Vulture DOC
Affinamento 48 mesi di cui 24 in Botte
Aglianico, 14%
2012 – 75

La Firma 2013 – Aglianico del Vulture DOC
Affinamento 24 mesi di cui 12 in Botte
Aglianico del Vulture, 14,5%
60

Casa Vinicola Armando Martino

Martino Superiore Riserva 2011 – Aglianico del Vulture DOCG
Affinamento 42 mesi, di cui 24-30 in Barriques
Aglianico, 14%
60

Castelluccio Vini

Pollinea – Basilicata IGP
Affinamento in Acciaio
Montepulciano/Sangiovese/Aglianico, 13%
18

D’Angelo

Canneto – Basilicata IGT
Affinamento 24 mesi, di cui 18 in Barrique
Aglianico, 13,5%
2015 – 45
2018 – 40

Caselle 2013 – Aglianico del Vulture DOC
Affinamento 60 mesi, di cui 24 mesi in Cemento, 24 mesi in Botte
Aglianico, 13,5%
48

Tecum 2013 – Aglianico del Vulture DOC
Affinamento 12 mesi in Rovere e 6 mesi in Tonneaux
Aglianico, 13,5%
68

Donato D’Angelo

Balconara – Basilicata IGT
Affinamento 15 mesi in Botte
Aglianico del Vulture / Cabernet Sauvignon, 14%
30

Calice – Aglianico del Vulture DOC
Affinamento 12 mesi in Botte
Aglianico, 14%
20

Donato D’Angelo – Aglianico del Vulture DOC
Affinamento 18 mesi in Botte
Aglianico, 13,5%
30

Eleano

Dioniso – Aglianico del Vulture DOC
Affinamento 24 mesi in Acciaio e Tonneaux
Aglianico, 14%
25

Eleano – Aglianico del Vulture DOCG
Affinamento 36 mesi, di cui 24 in Barrique
Aglianico, 14%
45

Teseo – Basilicata IGP
Affinamento 12 mesi in Acciaio e Barrique
Aglianico, 13,5%
20

Elena Fucci

Sceg – Basilicata IGP
Affinamento 12 mesi in Tonneaux
Aglianico, 13,5%
35

Titolo – Aglianico del Vulture DOC
Affinamento 24 mesi, di cui 12 in Barrique
Aglianico, 14%
0,75L – 53
Magnum 1,5L – 132

Titolo 20° Anniversario 2017 – Aglianico del Vulture DOC
Affinamento almeno 24 mesi in Barrique
Aglianico, 14%
95

Titolo 25° Anniversario 2021 – Aglianico del Vulture DOC
Affinamento almeno 24 mesi in Barrique
Aglianico, 14%
105

Titolo Amphora 2022 – Aglianico del Vulture DOC
Affinamento in Anfora
Aglianico, 14%
78

Verha Rosso – Basilicata IGT
Affinamento in Acciaio
Aglianico/Merlot/Cabernet sauvignon, 13,5%
20

Gioia al Negro

Di Siris – Basilicata IGT
Affinamento in Acciaio
Syrah, 14%
24

Grifalco

Gricos – Aglianico del Vulture DOC
Affinamento da 6 a 12 mesi in Tonneaux e Barrique
Aglianico, 13%
29

Damaschito 2015 – Aglianico del Vulture  Superiore DOCG
Macerazione 60 giorni – Affinamento 18 mesi in Rovere di Slavonia
Aglianico, 13,5%
65

Daginestra – Aglianico del Vulture Superiore DOCG
Macerazione 60 giorni – Affinamento 18 mesi in Rovere di Slavonia
Aglianico, 13,5%
2015 – 65
2019 – 61

Grifalco 2016 – Aglianico del Vulture DOC
Affinamento 12 mesi in Tonneaux e Barrique
Aglianico, 13%
38

Il Passo

Alberi in Piano – Aglianico del Vulture DOC
Affinamento 18 mesi in Tonneaux
Aglianico, 14%
2014 – 40
2015 – 38
2017 – 35
2018 – 33

Luigi Lauria

Guarnaccino – Basilicata IGP
Affinamento almeno 24 mesi in Acciaio e Barrique
Guarnaccino, 14,5%
36

Madonna delle Grazie

Bauccio 2016 – Aglianico del Vulture DOC
Affinamento 12 mesi in Tonneaux
Aglianico, 14%
32

Drogone di Altavilla 2013 – Aglianico del Vulture Superiore DOCG
Affinamento 24 mesi in Legno
Aglianico, 14,5%
38

Liscone – Aglianico del Vulture DOC
Affinamento 8-12 mesi in Tonneaux
Aglianico, 13,5%
20

Messer Oto – Aglianico del Vulture DOC
Affinamento in Acciaio
Aglianico, 13,5%
18

Masseria Cardillo

Baruch – Matera DOC
Affinamento 16 mesi, di cui 12 in Barrique
Primitivo, 15,5%
2014 – 52
2020 – 40

Goj 2020 – Matera DOC
Affinamento 30 mesi, di cui 12 in Rovere
Primitivo, 15,5%
45

Malandrina – Matera Moro DOC
Affinamento 16 mesi, di cui 12 in Rovere
Primitivo/Merlot/Cabernet Sauvinon, 14,5%
2017 – 38
2021 – 31

Michele Laluce

Le Drude 2012 – Aglianico del Vulture Superiore DOCG
Affinamento in Rovere per 24 mesi
Aglianico, 13,5%
37

Zimberno 2016 – Aglianico del Vulture DOC
Affinamento 30% in Rovere
Aglianico, 13,5%
20

Musto Carmelitano

Etichetta Bianca – Aglianico del Vulture DOC
Affinamento 18 mesi, di cui 14 in Cemento
Aglianico, 14%
2015 – 52
2019 – 45

Maschitano Rosso – Aglianico del Vulture DOC
Affinamento in Acciaio
Aglianico, 13,5%
2017 – 20
2019 – 18

Pian del Moro – Aglianico del Vulture DOC
Affinamento 36 mesi, di cui 12 in Tonneaux
Aglianico, 14%
2012 – 36
2016 – 28

Serra del Prete – Aglianico del Vulture DOC
Affinamento 18 mesi, di cui 6 in Cemento
Aglianico, 14%
2008 – 42
2015 – 30
2017 – 28
2019 – 25

Strapellum

Il Nibbio Grigio 2014 – Aglianico del Vulture Superiore DOCG
Affinamento 48 mesi, di cui 36 in Barrique
Aglianico, 14%
45

Tenuta Marino

Terra Aspra 2010 – Basilicata IGP
Affinamento in Barrique
Aglianico, 14%
22

Tenuta Parco dei Monaci

Monacello – Matera DOC
Affinamento 8 mesi in Tonneaux
Primitivo, 14,5%
27

Spaccasassi – Matera Moro DOC
Affinamento 18 mesi in Barrique
Primitivo/Cabernet sauvignon/Merlot, 14%
32

Terra dei Re

Calata delle brecce 2017 – Basilicata IGP
Affinamento 18 mesi in Barrique
Pinot nero, 14,5%
58

Divinus – Aglianico del Vulture DOCG
Affinamento 24 mesi in Acciaio e Vetro
Aglianico, 14,5%
2012 – 54
2013 – 52

Nocte – Aglianico del Vulture DOC
Vendemmia notturna – Affinamento 12 mesi in Acciaio e Vetro
Aglianico, 14,5%
2013 – 52
2017 – 43

Vulcano 800 2020 – Basilicata IGT
Affinamento 12 mesi in Barrique
Pinot nero, 13 %
35

Vigne Mastrodomenico

Mos – Basilicata IGT
Affinamento in Acciaio e 6 mesi in Barrique
Aglianico, 13,5%
20

Likos – Aglianico del Vulture DOC
Affinamento in Acciaio e 12 mesi in Barrique
Aglianico, 14%
36

Vozzi Vini

Kouros – Basilicata IGT
Affinamento in Acciaio
Sangiovese/Merlot, 13,5%
18

Campania

Agnanum

Sabbia Vulcanica – Campania IGT
Affinamento in acciaio
Piedirosso/Altre uve autoctone, 12,0%
24

Albamarina

Agriddi 2015 Magnum -Cilento DOC
Affinamento idi 36 mesi di cui 24 in Rovere
Aglianico, 14,5%
78

Cantine Astroni

Tenuta Camaldoli 2015 – Campi Flegrei DOC
Affinamento in Legno di Castagno
Piedirosso, 12%
40

Casa Setaro

Don Vincenzo – Lacryma Christi del Vesuvio Riserva DOC
Affinamento 30 mesi, di cui 24 in Botti grandi di Rovere
Piedirosso/Aglianico, 14%
34

Munazei – Lacryma Christi del Vesuvio DOC
Affinamento in Acciaio
Piedirosso, 13%
20

Casebianche

Cupersito – Cilento DOC
Fermentazione Spontanea – Affinamento 12 mesi in Tonneaux
Aglianico, 13,5%
26

Tondo 1 L – Colli di Salerno IGP
Affinamento in Acciaio e Legno
Aglianico/Varietà minori, 13,5%
25

I Cacciagalli

Mille 2018 – Campania IGT
Fermentazione Spontanea – Affinamento in Cemento
Piedirosso/Aglianico/Pallagrello, 13%
22

Luigi Tecce

Poliphemo 2014 – Taurasi DOCG
Fermentazione Spontanea – Macerazione 40 giorni, Affinamento 36 mesi, di cui 24 in Rovere
Aglianico, 14,5%
94

Puro Sangue 2013 – Taurasi Riserva DOCG
Fermentazione Spontanea – Macerazione 40 giorni, Affinamento 48 mesi, di cui 24 in Rovere
Aglianico, 14,5%
76

Satyricon 2016 – Irpinia Campi Taurasini DOC
Fermentazione Spontanea – Macerazione 30 giorni, Affinamento 24 mesi in Rovere
Aglianico, 14%
48

Lunarossa

Costacielo – Colli di Salerno IGP
Affinamento in Anfora
Aglianico, 13,5%
27

Quintodecimo

Terra D’Eclamo 2016 – Irpinia DOC
Affinamento 12 mesi in Barrique di Rovere
Aglianico, 14%
65

Vigna Quintodecimo 2015 – Taurasi Riserva DOCG
Affinamento 18-24 mesi in Barrique di Rovere

Aglianico, 14,5%
250

Soc. Agr. Bellaria

‘Core 2012 – Irpinia Campi Taurasini DOP
Affinameto 12 mesi in Barrique
Aglianico, 13%
85

Tenuta San Francesco

Tramonti Rosso – Costa d’Amalfi DOC
Affinamento 18-24 mesi in Acciaio e Botte
Tintore/Aglianico/Piedirosso, 13,5%
26

Tenuta Scuotto

Stilla Maris 2012 – Campania IGP
Affinamento 48 mesi di cui 14 in Barrique
Aglianico, 13,5%
80

Redo 2020 – Campania IGP
Fermentazione spontanea – Affinamento 12 mesi in Barrique
Aglianico, 13,5%
36

Taurasi DOCG – 2013
Affinamento 36 mesi di cui 12 in Barrique
Aglianico, 13,5%
43

Terrae Laboriae

Teli 2022 – Sannio DOP
Fermentazione Spontanea ed Affinamento 12 mesi in Anfora
Barbera, 14%
39

Calabria

Cerminara

RCS Cirò DOC
Affinamento in Acciaio
Gaglioppo, 13,5%
31

Ippolito 1845

Colli del Mancuso 2019 – Cirò Superiore Riserva DOC
Affinamento 12 mesi in Barrique
Gaglioppo, 14,5%
24

Liber Pater – Cirò Superiore DOC
Affinamento 8 mesi in Barrique
Gaglioppo, 13,5%
18

Ripe del Falco 2013 – Cirò Superiore Riserva DOC
Affinamento minimo 12 mesi in Cemento e Barrique
Gaglioppo, 15%
48

L’Arciglione di Cataldo Calabretta

Cirò Rosso – Cirò Classico Superiore DOC
Fermentazione Spontanea – Affinamento 24mesi in Cemento
Gaglioppo, 14%
22

Sergio Arcuri

Aris – Cirò Riserva DOC
Affinamento 21 mesi
Gaglioppo, 14%
2015 – 48
2018 – 44

Più Vite 2015 – Cirò Riserva DOC
Affinamento 5 anni, di cui 4 in Cemento
Gaglioppo, 14,5%
54

Puglia

Giovanni Aiello

Chakra Rosso 2017 – Gioia del Colle DOC
Fermentazione in Barrique e Tonneaux
Primitivo, 14,5%
39

L’Archetipo

Primitivo Aglianico 2011 – Puglia IGP
Fermentazione Spontanea – Macerazione 30 giorni, Affinamento 30 mesi, di cui 12 in Rovere
Primitivo/Aglianico, 13%
28

Produttori di Manduria

Abatemasi 2019 – Salento IGT
Affinamento 12 mesi in Barrique
Negramaro, 15%
30

Adora – Salice Salentino DOC
Affinamento 6 mesi in Botti grandi
Negroamaro/Malvasia nera, 14%
18

Elegia 2019 – Primitivo di Manduria DOC
Affinamento 12 mesi in Barrique
Primitivo, 15%
30

Lirica – Primitivo di Manduria DOC
Affinamento in Acciaio
Primitivo, 14,5%
18

Neama – Salento IGT
Affinamento in Acciaio
Negramaro, 13,5%
18

Sonetto 2014 – Primitivo di Manduria Riserva DOC
Affinamento 24 mesi in Barrique
Primitivo, 16%
56

Sicilia

Arianna Occhipinti

SP68 – Terre Siciliane IGT
Fermentazione Spontanea – Affinamento 7 mesi in Cemento
Frappato/Nero d’Avola, 12,5%
28

Il Frappato – Terre Siciliane IGT
Fermentazione Spontanea – Affinamento 6 mesi in Cemento e 12 mesi in Rovere
Frappato, 12,5%
49

COS

Frappato – Terre Siciliane IGP
Fermentazione spontanea – Affinamento in Cemento
Frappato di Vittoria, 13,5%
29

I Custodi delle vigne dell’Etna

Pistus – Etna Rosso DOC
Affinamento in Acciao
Nerello Mascalese/Nerello Cappuccio 13,5%
30

Lazio

Fra i Monti

Una al Giorno
Fermentazione Spontanea – Affinamento 8 mesi in Vetroresina
Merlot, 13,5%
33

Rivoluzione Cabernicana
Fermentazione Spontanea – Affinamento in Acciaio
Cabernet Sauvignon, 13%
29

Abruzzo

Cirelli

Montepulciano d’Abruzzo DOC Anfora
Affinamento 12 mesi in Anfora
Montepulciano, 14%
42

Emidio Pepe

Montepulciano d’Abruzzo DOC – 2017
Affinamento in Cemento
Montepulciano, 14%
75

Torre dei Beati

Montepulciano d’Abruzzo DOC
Fermentazione spontanea – Affinamento 15-18 mesi in Barrique
Montepulciano, 13,5%
21

Cocciapazza 2020 – Abruzzo DOC
Fermentazione spontanea – Affinamento 20 mesi in Barrique
Montepulciano, 14%
41

Velenosi

Verso Sera 2019 – Colline Teramane DOCG
Fermentazione in Cemento, Affinamento 10 mesi in Botti grandi
Montepulciano, 14,5%
68

Molise

Claudio Cipressi

Settevigne – Molise DOC
Macerazione 12 giorni – Affinamento 36 mesi in Acciaio
Tintilia, 14,5%
2015 – 32
2016 – 30

Di Majo Norante

Tintilia 2018 – Molise DOC
Macerazione 1 mese – Affinamento 12 mesi in Barrique e Acciaio
Tintilia, 14,5%
25

Marche

Fattoria San Lorenzo

Vigna Paradiso 2015 – Marche IGP
Fermentazione spontanea – Affinamento 24 mesi in Tonneaux di Rovere
Lacrima di Morro d’Alba, 14%
33

Villa Bucci

Tenuta Pongelli – Rosso Piceno DOC
Affinamento 8 mesi in Botti di Rovere
Montepulciano/Sangiovese, 13%
23

Emilia Romagna

Noelia Ricci

Predappio 2021 – Romagna DOC
Affinamento in Acciaio e Cemento
Sangiovese, 13,5%
22

Umbria

Raina

Le Campette – Umbria IGT
Fermentazione Spontanea – Affinamento 36 in Acciaio e Rovere
Sangiovese/Sagrantino/Merot, 13,5%
26

Campo di Raina – Umbria IGT
Fermentazione Spontanea – Affinamento 48 mesi in Acciaio e Rovere
Sagrantino, 14,5%
43

Toscana

Ampeleia

Unlitro – Toscana IGT
Fermentazione Spontanea – Affinamento in Acciaio
Alicante/Carignano/Mourvedre/Sangiovese e altri, 12%
22

Agricola Calafata

Scapigliato – Toscana IGT
Fermentazione Spontanea – Affinamento in Acciaio
Ciliegiolo/Aleatico e altri, 11%
2018 – 26
2021 – 24

Ascione – Alongi

Canaiolo – Toscana IGT
Affinamento 8 mesi in Acciaio e Cemento
Canaiolo, 13%
22

Bakkanali

K – Toscana IGT
Fermentazione Spontanea – Affinamento in Acciaio
Sangiovese, 14%
20

Bakkanali Rosso 2022 – Toscana IGT
Fermentazione Spontanea – Affinamento in Cemento
Sangiovese, 13,5%
43

Buondonno

Chianti Classico DOCG – 1 L
Fermentazione Spontanea – Macerazione 20 giorni, Affinamento 12 mesi in Rovere
Sangiovese, 15%
39

Campo alle Comete

Stupore – Bolgheri DOC
Affinamento 12 mesi in Rovere
Cabernet Sauvignon/Merlot/Cabernet Franc, 15%
32

Oltresogno – Toscana IGT
Affinamento in Acciaio
Cabernet Sauvignon, 14,50%
20

Colombaio di Santachiara

Campale – Chianti Colli Senesi DOCG
Macerazione in Cemento, Affinamento in Cemento e Legno
Sangiovese / Merlot, 13,5%
23

Dario Di Vaira

Clarice – Bolgheri DOC
Fermentazione in Acciaio e Cemento, Affinamento 12 mesi in Barrique, Tonneaux e Cemento
Cabernet Sauvignon/Merlot/Cabernet Franc, 14,5%
27

Fabio Motta

Le Gonnare 2019 – Bolgheri Rosso Superiore DOC
Fermentazione Spontanea – Affinamento 18 mesi in Barrique
Merlot / Syrah, 14%
58

Istine

Chianti Classico DOCG
Affinamento 12 mesi in Cemento e Rovere
Sangiovese, 13%
29

550 s.l.m. 2018 – Toscana IGT
Affinamento 12 mesi in Tonneaux
Merlot, 14,5%
42

La Fornace

Brunello di Montalcino DOCG – 2009
Fermentazione Spontanea – Affinamento 48 mesi in Barrique
Sangiovese, 15%
72

Le Macchiole

Bolgheri Rosso DOC – 2023
Affinamento 10 mesi in Barrique e Cemento
Merlot/Cabernet franc/Cabernet sauvignon/Syrah, 13,5%
39

Mastrojanni

Costa Colonne – Sant’Antimo DOC
Affinamento 12 in Rovere e Cemento
Sangiovese/Ciliegiolo/Cabernet sauvignon, 13,5%
30

Poggio Trevvalle

Dù Galli – Morellino di Scansano DOCG
Affinamento in Cemento
Sangiovese, 13,5%
24

Stefano Amerighi

Syrah – Cortona DOC
Fermentazione Spontanea – Affinamento 24 mesi in Legno e Cemento
Syrah, 14%
54

Piemonte

Alemat

Brunaldo – Monferrato Rosso DOC
Affinamento 12 mesi in Rovere
Croatina, 13,5%
23

Emilio – Grignolino d’Asti DOC
Affinamento in Acciaio
Grignolino, 12,5%
20

Braida

Bricco dell’Uccellone 2020 – Barbera d’Asti DOCG
Macerazione 20 giorni – Affinamento 24 mesi, di cui 12 in Rovere
Barbera, 16,5%
0,75L – 85
Magnum 1,5L – 170

Montebruna 2019 – Barbera d’Asti DOCG
Affinamento 12 mesi in Botti grandi
Barbera, 15%
24

Cascina degli Ulivi

Semplicemente Vino 2016 – Belotti Rosso
Fermentazione Spontanea – Affinamento in Acciaio
Barbera/Dolcetto, 14%
22

Emilio Vada

Amaranto – Dolcetto d’Alba DOC
Affinamento in Acciaio
Dolcetto, 13,5%
24

Barbera d’Asti DOCG
Affinamento in Acciaio
Barbera, 14%
25

Gatto Pierfrancesco

Caresana – Ruchè di Castagnole di Monferrato DOCG
Affinamento per 6-12 mesi in Acciaio
Ruchè, 16%
25

Giovanni Rosso

Barolo Classico 2020 – Barolo DOCG
Affinamento 36 mesi in Rovere Francese
Nebbiolo, 14,5%
83

Massimo Rivetti

Avene – Langhe DOC
Affinamento 18 mesi, di cui 12 in Legno
Nebbiolo, 14%
28

Roberto Voerzio

Priavino – Dolcetto d’Alba DOC
Affinamento per 10 mesi in Acciaio
Dolcetto, 13,5%
40

Lombardia

Arpepe

Rosso di Valtellina DOC
Macerazione 69 giorni in Legno – Affinamento in Cemento
Chiavennasca (Nebbiolo), 13%
30

Finigeto

Il Marcovaldo – Oltrepò Pavese DOC
Affinamento in Acciaio
Pinot nero, 13%
20

Il Nirò – Oltrepò Pavese DOC
Affinamento 24 mesi in Acciaio e Barrique di Rovere
Pinot nero, 13%
36

Lino Maga

Barbacarlo 2021 IGT
Fermentazione spontanea e Macerazione 7-9 giorni in Botti di Rovere – Affinamento 6 mesi in Botti di Rovere
Croatina/Uva rara/Vespolina, 15%
158

Trentino – Alto Adige

Foradori

Sgarzon 2018 – Vigneti delle Dolomiti IGT
Fermentazione e Affinamento in Anfora
Teroldego, 12,5%
42

Franz Haas

Lagrein
Affinamento di 12 mesi in Tonneaux
Lagrein, 12,5%
33

Pinot Nero
Affinamento di 12 mesi in Barrique
Pinot Nero, 12,5%
42

Friuli – Venezia Giulia

Bressan

Schioppettino 2019 – Venezia Giulia IGP
Fermentazione spontanea – Affinamento 12 mesi in Rovere
Schioppettino, 13%
77

Veneto

Antolini

Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore
Affinamento 12 mesi in Rovere e Ciliegio
Corvina Veronese/Corvinone/Rondinella, 15%
23

Bertani

Amarone della Valpolicella Classico DOCG – 2010
Affinamento 8 anni, di cui almeno 7 in botti di Rovere di Slavonia
Corvina Veronese/Rondinella, 15%
200

Amarone della Valpolicella Valpantena DOCG – 2019
Affinamento in Legno per 24 mesi
Corvina Veronese/Rondinella, 15%
65

Catullo – Valpolicella Ripasso Classico Superiore DOC
Affinamento 12 mesi in Rovere e 12 mesi in Cemento
Corvina Veronese/Corvinone/Rondinella, 14,5%
2018 – 48

Le Miniere di Novare – Valpolicella Classico DOC
Affinamento 15 mesi, di cui almeno 6 in Cemento
Corvina Veronese/Corvinone/Rondinella, 14,5%
35

Ognisanti di Novare – Valpolicella Classico Superiore DOC
Affinamento 18 mesi, di cui almeno 12 in Rovere
Corvina Veronese/Corvinone/Rondinella, 14,5%
42

Secco Vintage – Verona IGT
Affinamento 18 mesi in Botticelle Veronesi di Castagno e Ciliegio
Corvina/Sangiovese/Syrah/Cabernet Sauvignon, 13%
2016 – 32
2019 – 28

Tenuta L’Armonia

Suolo Liquido
Macerazione 2 mesi in Anfora, Affinamento 6 mesi in Tonneaux
Syrah, 13%
38

Francia

Bordeaux

Chateau Clinet

Ronan by Clinet Rouge – Bordeaux AOC
Affinamento 12 mesi in Barrique
Merlot, 13,5%
22

Borgogna

Sylvain Pataille

Bourgogne Rouge 2022 – Bourgogne AOC
Fermentazione Spontanea – Affinamento in Barrique per 24 mesi
Pinot noir, 12,5%
62

Loira

Ab Initio

Illico
Affinamento 9 mesi in Vetroresina
Grenache/Syrah, 13,5%
35

 

Domaine du Chat Huant

La Huppe
Affinamento in Legno
Grenache, 13,5%
45

Guepier
Affinamento in Legno
Grenache/Carignan/Clairette, 13,5%
54

 

Thibault Stephan

Les Vigneaux
Fermentazione Spontanea – Affinamento 15 mesi in Cemento 
Cabernet franc, 13,5%
35

 

Le Petite Soeur

Globule Rouge
Fermentazione Spontanea, Affinamento per 12 mesi in Acciaio e Barrique
Cabernet franc, 13,5%
39

Spagna

Bodegas Protos

Tinto Duero Roble
Affinamento 6 mesi in Barrique
Tempranillo, 13%
26

 

Slovacchia

Pivnica Cajkov

Empress Frankovka
Affinamento di 36 mesi in Tonneaux
Blaufrankish, 13,5%
44

Slovenia

Krasno

Pinot Noir
Affinamento din Barrique
Pinot noir, 13,5%
29

Germania

Villa Wolf

Pinot Noir
Affinamento in Acciaio
Pinot nero, 13%
22

Estate ☀️ Polpette di Maiale, Ciambotta, Mayo Estate ☀️

Polpette di Maiale, Ciambotta, Mayo al Basilico 🌱

Da questa settimana, per tutto Luglio, aperti dal Mercoledì alla Domenica!! 🥂

Prenota il tuo tavolo!
📱 333 2049406

#TavernaNonnaVera 
#summer #estate #lunch #dinner #restaurant #ristorante #osterieditalia
Qualche piattino delle scorse settimane! 📸🍴 Qualche piattino delle scorse settimane! 📸🍴

Torniamo giovedì, per tutto il weekend! 🥂

Prenota il tuo tavolo!
📱 333 2049406

#TavernaNonnaVera 
#piatti #lunch #dinner #restaurant #ristorante #osterieditalia
Torna il Sunday Dinner Estivo!! ✨ Per tutto il Torna il Sunday Dinner Estivo!! ✨ 

Per tutto il mese di Luglio, e il primo weekend di Agosto, la Domenica a Cena, daremo spazio anche a Tacos, Panini e Smash Burger! 🌮🍔

Per chi torna dal mare, attivate la campanella, perchè pubblicheremo il menù nelle storie! 🔔📲

⚠️ Consigliata la prenotazione ⚠️

📱 333 2049406

#TavernaNonnaVera 
#sunday #summer #aperitime #tapas #wine #sundaydinner
*🥂🍷 Aperitivo Slow 🥓🧀* Tra profumi di *🥂🍷 Aperitivo Slow 🥓🧀* 
Tra profumi di salumi e formaggi autentici Lucani e tanto vino buono!!

Con gli amici di @salumilucani_ e @fattoriabpollino, con il patrocinio della Condotta Slow Food - Area Sud Basilicata 🐌

📍Taverna Nonna Vera (Latronico)
📅 Venerdì 4 Luglio – Start h 18.30 
📞 Info e prenotazioni: 333 2049406 

Un incontro di gusto, natura e tradizione.

#TavernaNonnaVera
#slowfood #basilicata #degustazione #aperitivo #ruralità #areasudbasilicata
Franci vi spiega il menù 😋

- Petto di Pollo “Asado” con Patatas bravas, Chimichurri, Mayo all’Aglio Nero e Mayo Spicy

Aperti dal Giovedì alla Domenica! 🥂

Prenota il tuo tavolo!
📱 333 2049406

#TavernaNonnaVera 
#chicken #pollo #asado #summer #assaggio #restaurant
Qualcosa di nuovo, qualche gradito ritorno… espr Qualcosa di nuovo, qualche gradito ritorno… espressioni diverse, calici diversi, per tutti i gusti! 🥂🍷

⚠️ Come sempre, tutti i nostri vini sono disponibili anche da asporto con il 30% di sconto rispetto alla nostra carta! 💸 🏠🎁

Prenota il tuo tavolo: 
📱 333 2049406

#TavernaNonnaVera 
#wine #vino #italia #goodwine #vinobuono #enoteca
Qualche scatto dello scorso evento privato 📸🌊

Per le vostre occasioni speciali, proviamo sempre a realizzare le vostre richieste ed a curare ogni minimo dettaglio…. Anche fuori dalle nostre mura! 🥂🎂🍾 

Reservation:
📱 333 2049406

#TavernaNonnaVera 
#event #eventi #specialday #privatedinner #cenaprivata #catering
L’estate sta arrivando! 😎 Ciliegie, Cioccola L’estate sta arrivando! 😎

Ciliegie, Cioccolato Bianco, Cacao e Fiocchi di Sale 🍒

Aperti tutti i weekend, pranzo & cena…! 🥂

Prenota il tuo tavolo!
📱 333 2049406

#TavernaNonnaVera 
#ciliegie #pasticceriaitaliana #cioccolato #dessert #sweet #cherry
Franci vi spiega il menù 😋 - Cotoletta di Mai Franci vi spiega il menù 😋

- Cotoletta di Maiale con Coleslaw, Nespole marinate e Salsa Tonkatsu

Aperti tutti i weekend! 🥂

Prenota il tuo tavolo!
📱 333 2049406

#TavernaNonnaVera 
#katsusando #pork #maiale #cotoletta #assaggio #restaurant
Qualche scatto della serata di ieri! 📸 Grazie Qualche scatto della serata di ieri! 📸

Grazie a tutti i partecipanti a questo primo That’s Lucanian Wine, format dedicato al Vino Lucano! ♥️

Un grazie speciale a @emiliana.dangelo , @erminiadangelo e tutta l’azienda @donatodangelowines 

Ps: Per chi volesse, troverete i vini ai nostri tavoli o anche d’asporto a prezzo scontato! 🍷

Alla prossima! 🥂

📱 333 2049406

#TavernaNonnaVera 
#donatodangelo #basilicata #vini #wine #dinner #event #cenadegustazione

© COPYRIGHT TAVERNA NONNA VERA
WEBSITE CREATED BY UNDERTHEPIXELS

Nonna Vera